Люди! Никогда не связывайтесь с этим банком, если не хотите остаться без штанов. Милая девушка уговорила взять карту под 120 дней без процентов. Я с дуру согласилась. Было одобрено 77000. В апреле месяце я уже оплатила свыше 90000. (И это без процентов?) После этого, я позвонила в банк, и попросила закрыть счёт и заблокировать карту. Вроде бы все было нормально, т. К. Я переплатила свыше полутора тысяч рублей. Но не тут то было! Оказывается я ещё должна им 2000. Чтобы закрыть вопрос с оплатой, мне надо ехать в Ставрополь, и написать заявление. Хотите неприятности-возьмите карту ОТПбанка!
ОТП Банк
«120 дней без процентов»
Георгиевск
Цветкова Юлия
10 июня 2022
Ольга Юрьевна, добрый день! Из отзыва не совсем поняли, по какой причине вам пришлось оплатить сверх кредитного лимита? Возможно, вы внесли оплату после льготного периода, в результате чего на остаток был начислен процент согласно условиям договора.
Цветкова Юлия
22 июня 2022
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОТП Банке