Банк не возвращает деньги
Мною был открыт счет в ОТП Банке, на котором хранилось 116000 рублей. 16.09.2023 Г. Я написал заявление на расторжение договора с банком и указал реквизиты другого банка, для перевода денежных средств с закрытого счета. В заявлении указано, что по истечении 40 календарных дней с даты принятия Банком настоящего заявления мой счет будет закрыт и в течение 7 календраных дней с даты расторжения договора остаток денежных средств будет переведен на мои реквизиты. Прошло более 47 календарных дней, деньги не поступили. Я обратился в филиал ОТП Банка, находящегося по адресу г. Челябинск, ул. Воровского, д. 13. Где было составлено обращение с просьбой выдать деньги в кассе. Сотрудник банка сказал, чтобы я через 7 календарных дней позвонил на горячую линию и узнал решение по моему обращению. Сейчас 21.11.2023, На горячей линии мне сказали, что обращение еще не обработано и нужно еще ждать. Почему ОТП Банк так отвратительно работает со своими клиентами? Почему спустя более 2-х месяцев я не могу получить свои деньги обратно? Заявления и обращения в банк прикрепляю.
Семен, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет ваше дальнейшее взаимодействие с банком.
Здравствуйте, Может ли ОТП Банк технически сделать перевод с закрытого кредитного счета на новый действующий кредитный счёт этого же банка, так как по ошибке оператора почтовой связи перевод ушел на недействующий счёт, так как в системе город при вводе серии и номера паспорта клиента всплыл старый счёт, оператор не обратил внимание на счёт указанный в договоре, и произвел оплату.