Банка такого не знала вообще пока не стали поступать звонки и сообщения на мой номер мобильного телефона.
Звонят минимум по 6– 9 раз в день. Спрашивают по поводу задолженности бывшего супруга. За период нашего брака он в данном банке ничего не приобретал, а что приобретал в дальнейшем после расторжения брака через этот банк я не в курсе, да и меня это вообще мало волнует. ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ я сообщала операторам банка. Однако мне звонят, пишут и не только операторы банка, но и коллекторы теперь. Коллекторам я тоже информацию сообщала по несколько раз в день, так как каждый раз звонит новый оператор коллекторского отдела. А то что банк на отзывы отвечает пришли нам свою данные ФИО, адрес и телефон на который поступают звонки– все это дохлый номер, так как вся необходимая информация у них имеется и даже в ОТЗЫВАХ люди пишут все данные по несколько раз. Выход один — ОБРАЩАТЬСЯ С ПИСЬМЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ В ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ПО ФАКТУ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА И УГРОЗ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Это единственный способ который действительно дает результат, и не стоит тратить время на переписку с банком и коллекторами, если вы точно знаете что не пользовались услугами данного банка. Вся переписка и общение с банком приводит только к еще большем звонкам и угрозам.