Не компетентные сотрудники который закрывают обращения
Положил деньги на карту через банкомат сбербанка, пришел отказ о пополнении.
Позвонил в ОТП банк (на минуточку дозвониться до них это что-то с чем-то 30 минут ждешь чтоб содали обращение)
Сказали надо составить обращение его я и оставил (24266093) после чего его закрыли т. К надо номер банкомата.
Составил второе обращение сказал им номер банкомата фото прислал даже, номер обращения 24270121 так же закрыли) сказали нам надо точный адрес банкомата.
Почему в этом банке работают на столько не компетентные сотрудники которые не могут сказать полностью информацию для открытия обращения.
Не советую данный банк.
ОТП Банк
«ОТП Карта»
ПроверенСмоленск
Марина
23 октября 2024
Константин, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вам сразу не сообщили полный список о том, какая информация нужна для рассмотрения обращения? Удалось вернуть деньги?
Константин
23 октября 2024
Здравствуйте, да сотрудники не могли сразу запросить всю информацию каждое обращение закрывали и просили сообщить информацию которую можно было сразу запросить, а на последнее обращение вообще ответ не по теме
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОТП Банке