Алия
22 октября
Накопительный счёт
Сегодня пополнила накопительный счёт, а потом уже разбиралась почему сумма процентов осталась прежней. Оператор Анжелика доходчиво объяснила как и когда надо пополнять счёт, чтобы сумма зафиксировалась. Я не знала, что надо прям перед расчетным числом пополнять. Обычно в любую дату пополняешь и сумма процентов увеличивается. И всё равно, мне очень Озон в принципе весь нравится и Озон банк со ставкой 15,5% считаю очень выгодным, по сравнению с остальными банками.
Вклады
ПроверенПушкино
Ozon Банк
22 октября

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!

Нели
23 октября

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?