Александр
28 октября
Накопительныы счёт с повышенной надбавкой
30.09.2025 Года, у меня было много свободных средств, я хотел открыть накопительный счёт в озон банке, увидел рекламу о максимальном проценте прибыли в 17 процентов годовых, это отличное предложение. После чего со своего личного кабинета, профиля в банке, дистанционно пытался открыть данный накопительный счёт самостоятельно, но у меня не получилось! , Там были указаны совершено другие условия и открыть по тем условиям не смог. Затем в 14:06 ч. 30.09.2025 Г. Я тут же обратился в онлайн чат поддержки со своего профиля в банке у оператору, что бы мне открыли то что я хочу и на тех условиях что указаны. Мне ответила оператор Анастасия, и я попросил её открыть то что мне нужно, а именно накопительный счёт с приветственной надбавкой в 17 процентов годовых. В ходе диалога оператор Выполнила указанные пожелания и разъяснила как сделать то что мне нужно и открыть его. После чего был открыт указаннный накопительный счёт. Но условия остались с базовой процентной ставкой. Потому что оператором Анастасией было установлено, что оказывается я не подхожу по тем условиям и она не смогла мне сделать приветственную ставку, потому что не прошел необходимый срок обращения за открытием. Понимаю, Но благодаря Анастасии, данный счет всё-таки ей был открыт, хоть даже не на тех условиях что я хотел, и она сделала всё что могла что бы помочь, и помогла. Базовая ставка тоже оказалась высокой, и получилось что нами было принято правильное решение. Спасибо большое оператору Анастасии, которая открыла накопительный счёт, на тех условиях которые мне действительно были были доступны как клиенту от банка! . Выражаю благодарность банку за оперативную работу и помощь в открытии счёта!
Вклады
ПроверенБелгород
Ozon Банк
28 октября

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Оперативная и качественная работа поддержки - приоритет для нас!