21 ноября
Помогли быстро
В Озон банке открыла накопительный счет на минимальный остаток 9 сентября, приветственная ставка по которому предоставляется 2 месяца как новому клиенту. Открывала подобные счета в других банках и привыкла, что проценты всегда выплачивались в последний календарный день месяца. И вдруг обратила внимание, что начисление в моем случае будет 8 ноября и это никак не укладывалось в голове. 6 Ноября в 23:42 на мое обращение в чат поддержи с вопросом, можно ли продлить приветственную ставку, оператор Яна ответила, что по условиям Акции «Ставка для новых клиентов 18%» ставку можно получить на срок до двух месяцев. Повышенная ставка будет работать с момента первого пополнения накопительного счёта до ближайшей расчетной даты и после этого еще гарантированно 1 полный расчётный период. Выслала ссылку для более подробного ознакомления с Акцией. 7 Ноября в 14:27 я снова пишу в онлайн-чат с просьбой продлить приветственную ставку, чтобы было 2 полных календарных месяцев и умничка персональный менеджер Полина после 25-ти минут раздумий, продлила ставку до 8 декабря. Поддержка в Озон банке действительно работает, операторы стараются помочь. Поддержке огромный респект
Вклады
«Накопительный»
Ozon Банк
21 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.