Помощь с вопросом
Стояла задача разобраться в нюансах накопительного счёта Озон Банка, а именно — в природе обещанных 12% годовых. Было критично понять, являются ли эти проценты фиксированными или же их размер может меняться со временем, что существенно влияло на мои планы по открытию вклада
22 ноября, около 11 утра, я задал (а) свой вопрос в чате поддержки банка через мобильное приложение. Отклик был поразительно быстрым — буквально тут же подключилась сотрудница Ирина
Ирина не просто дала сухой ответ, а глубоко погрузила меня в детали: объяснила, что ставка плавающая и напрямую связана с ключевой ставкой ЦБ. Но что особенно впечатлило — это её проактивный подход. Она немедленно предложила целый спектр других финансовых инструментов, таких как депозиты или ЦФА, если для меня принципиальна стабильная доходность. При этом сразу же указала на их специфику
Эта консультация, занявшая всего несколько минут, полностью прояснила ситуацию. Я получил всю необходимую информацию для принятия решения. Крайне доволен качеством и скоростью обслуживания!