Решен вопрос со льготным периодом по накопительноиу счету
Я совсем недавно с Озон Банком 19.01.2026Г. Решила открыть накопительный счёт. Привлекла хорошая ставка для новых клиентов. В условиях было сказано, что приветственная ставка на первых 2 месяца составляет 17% годовых! Но каково же было моё удивление, когда я поняла, что первая расчётная дата 21.01.2026Г. Это значит, что первый расчётный месяц сократился до 3х дней. Расстроилась. Но решила написать о своей проблеме в чат поддержки банка. Оператор Лиана ответила быстро. Объяснила где я могу увидеть расчётную дату (оказалось, что это дата, в которую банк выплачивает кэшбэк за покупки). Сказала, что понимает мою проблему, что конечно, хотелось получить выгодные условия на максимальный срок. Обещала проверить можно можно ли чем-нибудь мне помочь и свяжется со мной в течение 24 часов. Буквально через 3 минуты к решению моей проблемы подключилась Валерия. Она продлила срок действия повышенной ставки до 20.03.2026Г, т. Е. Ещё на месяц! Спасибо Вам, милые девушки, и Банку Озон за оперативность в решении вопроса, за действительно реальную помощь, за индивидуальный подход к клиенту! Я в восторге от Вас!