Алла
Дата выплаты процентов
Изучая процентные ставки разных банков, решила выбрать Озон банк! Был открыт в приложении накопительный счёт на 2 месяца с выгодной ставкой! Дата выплаты процентов была определена через 2 недели, а не через месяц! Было немного непонятно! Обратившись в чат Озон банка, я хотела выяснить этот вопрос! Онлайн-помощник быстро среагировал, пригласил в чат оператора банка Татьяну! После вежливого приветствия и уточнения вопроса Татьяна всё подробно объяснила по моему вопросу, что дата выплаты процентов определяется индивидуально каждому клиенту! Теперь мне понятны все условия тарифа накопительного счёта! Хочу выразить благодарность оператору Татьяне за оперативные и понятные ответы! Буду дальше также взаимодействовать с банком!
Вклады
«Накопительный»
Ozon Банк

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!