Накопительный счет
Открывала накопительный счет для новых клиентов банка с повышенной ставкой 02.06.2025. Срок вклада по повышенной ставке — 2 месяца. После открытия увидела, что расчетная дата — 23 число, и получается, что 10 дней потеряно. Обратилась в службу поддержки банка 23.07.2025 С просьбой продлить срок вклада, так как не смогла воспользоваться полными двумя месяцами повышенной ставки. Сотрудник Валерия дала быстрый ответ в чате, подробно расписала все условия и предложила альтернативный вариант по получению повышенной ставки, который меня устроил (так как в момент моего обращения в расчетную дату, повышенная ставка уже перестала действовать, мне был предложен вариант оставить деньги на счете под обычный процент и, если я их оставлю ещё на один месяц, то после начисления процентов, мне выплатят компенсацию разницы между обычным процентом и повышенным). В результате, выполнив условие банка, 23.08.2025 Я обратилась в онлайн чат с вопросом о компенсации, и 25.08.2025 Мне была выплачена компенсация, эквивалентная разнице между обычной процентной ставкой и повышенной. Вопрос решен, поддержка на высоком уровне.
Вклады
«Накопительный»
ПроверенНовосибирск
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.