Первый накопительный вклад по акции два месяца 17% Озон
Недавно решила разобраться с накопительным счётом в Ozon Банке, хотела разместить свободные средства под хороший процент, но запуталась в датах открытия и условиях. Обратилась в поддержку, и это было лучшее решение!
Менеджер Никита, мгновенно ответил на чат, всё подробно разъяснил: помог понять идеальную дату для вклада 24.02.26 Года для открытия счёта именно под акцию с 17% годовых на два месяца.
И вот совпадение, именно в этот день заканчивался вклад в другом банке, но уже с менее выгодной ставкой.
И ещё я задала вопрос, а что если бы я пополнила вклад сейчас, он мне объяснил что у меня мой вклад работал бы всего несколько дней под такой выгодной процент кой.
В общем я даже не ожидала, что всё так просто и выгодно, без лишней бюрократии, просто чёткие шаги и расчёты.
Общение прошло супербыстро (уложились и поняли друг друга в 3 минуты!), Всё понятно объяснили даже таким «чайникам» в финансах, как я. Вежливость на высоте, приветливо, без шаблонных фраз. Чувствуется, что людям не всё равно, они реально помогают. Теперь деньги работают на меня, а я спокойна за выбор.
Спасибо Ozon Банку за такую поддержку! Рекомендую всем, кто ищет надёжный способ копить с выгодой. Рекомендасьён! 🫶