1 марта
Накопительный счёт с ежедневным доходом
Всех приветствую, озон банком пользуюсь давно, в основном карта была виртуальная для покупок в озон, но примерно год назад решил открыть вклад с высоким процентом, заказал пластиковую карту, забрал с пункта выдачи, там сразу ее оформили, открыл приложение, карта появилась и моментально получилось открыть вклад, закинул деньги на 2 месяца, после этого срока решил открыть накопительный счёт на ежедневный остаток и какого было мое удивление, когда деньги начало зачисляться каждый день, т. Е не нужно ждать месяц или два пока закроется вклад, что очень удобно, захотел снял деньги, захотел, закинул обратно, в общем и целом понял что банк очень заботится о своих клиентах, никаких подводных камней по поводу условий вклада, все честно и прозрачно, храню деньги в этом банке уже на протяжении полугода, процентная ставка устраивает более чем, планирую пользоваться дальше накопительным счётом и увеличить свой доход.
Вклады
«Ежедневный доход»