Открытие накопительного счета в Озон Банке
05 января 2026 года я открыла в Озон Банке накопительный счет с повышенной ставкой 17% для новых клиентов. По акции ставка 17% годовых действует 2 расчетных периода. Аналогичные накопительные счета я открывала уже в других банках и думала, что расчетный период начинается с даты открытия накопительного счета. Но, оказалось, что это не так.
После оформления и пополнения накопительного счета увидела в мобильном приложении Озон Банка, что у меня расчетная дата — 12 число. Сразу обратилась в поддержку Озон Банка, сначала пообщалась с виртуальным помощником, затем со мной связался Кирилл и пояснил мне, что расчетная дата устанавливается банком индивидуально и не зависит от даты открытия накопительного счета.
У меня получилось, что приветственная ставка в открытом накопительном счете будет действовать не 2 месяца, а 1 месяц и 7 дней. Как-то обидно мне стало, что я сразу не разобралась в условиях при открытии накопительного счета. Обратилась к Кириллу с вопросом — можно ли продлить действие повышенной ставки по накопительному счету. Кирилл сообщил, что создано обращение по моему вопросу.
Утром в 06:18, на следующий день, в чат написал Ярослав, подробно описал как работает эта система, что повышенная ставка для новых клиентов действует до 2-х месяцев. Повышенная ставка будет работать с момента 1-го пополнения НС до ближайшей расчетной даты и после этого еще гарантированно 1 полный расчетный период, выслал ссылки для ознакомления с Акцией.
Ярослав сообщил, что мне продлили действие повышенной ставки по накопительному счету еще на месяц. Я очень обрадовалась. Большое спасибо за то, что идете навстречу своим клиентам, Спасибо Озон Банку, операторам Кириллу и Ярославу, что оперативно и профессионально помогли разобраться в ситуации и ответили на все мои вопросы.
Желаю Озон Банку финансовой стабильности и процветания!