Владимир
12 марта
Быстрая и точная консультация
Решил воспользоваться приветственной ставкой накопительного счета. Были затруднение когда лучше всего открывать, пополнять и выводить, чтобы получить максимальную прибыль. В описаниях и рекламных буклетах наткнулся на противоречия и у меня была неуверенность. Обратился в чат мобильного приложения. Сотрудник Кирилл в течении 2 минут ответил на все мои вопросы: четко, точно, однозначно. Что оптимальное всего заводить в день расчетного периода, менять сумму за 1 день до начала второго, а выводить за 1 день до начала третьего. Спасибо за оперативность и понятные объяснения. Поддержка на очень высоком уровне.
Вклады
«Накопительный»
ПроверенРостов-на-Дону
Ozon Банк
13 марта

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.