1 октября
Рассрочка и Ежедневный доход с накопительного счёта
Я покупал товары в рассрочку с льготным периодом. Льготный период — это время, за которое можно погасить задолженность по рассрочке без доплаты. Может длиться до 40 дней, действует на большинство товаров. Не действует на товары со значком «Рассрочка 0-0-6» и переводы. Ozon Рассрочки — это плата за предоставление Рассрочки на некоторые категории товаров с меткой «0 ₽ сегодня». Она распределяется на график платежей, но из лимита не вычитается. В Рассрочке есть льготный период (грейс-период, беспроцентный период) ― период, когда вы можете пользоваться Ozon Рассрочкой без процентов. Чтобы не платить проценты, вы должны до окончания льготного периода внести сумму для погашения. Если не погасить льготный период, формируется график на 6 месяцев. Я в течении месяца приобрел товаров на 15 000 рублей и заплатил сегодня. Очень рекомендую данный способ обсуживания. Весьма доволен и считаю это лучшей формой услуги Озон банка. Хотя можно порекомедовать и накопителный счет до 18,5%! Всё на 5 звезд!
Ozon Банк
1 октября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим и дальше стараться для вашего удобства и радовать сервисом.