25 октября
Карта в пункте выдачи — быстро, удобно, без лишних хлопот! »
Карта в пункте выдачи — быстро, удобно, без лишних хлопот! » Текст отзыва: «Оформил Озон Карту в приложении. Уже на следующий день она пришла в пункт выдачи. Забрал в удобное время — сотрудник быстро нашёл заказ, активировал карту и объяснил, как пользоваться. Что порадовало: • Скорость доставки — всего 1 день; • Чёткая работа пункта выдачи; • Простое пополнение и кэшбек баллами Ozon; • Никаких навязанных услуг или скрытых комиссий.
«Ozon карта»
ПроверенЧебоксары
Ozon Банк
25 октября

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ежедневно работаем над совершенствованием сервиса ради вашего комфорта.

Нели
27 октября

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько категорий кешбека в месяц можно выбрать? Начисляется он бонусами или рублями?

Нели
31 октября

Дополнение автора от 30.10: Оформил Озон Карту в приложении. Уже на следующий день она пришла в пункт выдачи. Забрал в удобное время — сотрудник быстро нашёл заказ, активировал карту и объяснил, как пользоваться. Что порадовало: •Скорость доставки — всего 1 день; •Чёткая работа пункта выдачи; •Простое пополнение и кэшбек баллами Ozon; •Особенно удобно, что можно выбрать сразу 4 категории для повышенного кешбека на весь месяц, и он начисляется именно бонусными баллами, а не рублями. •Никаких навязанных услуг или скрытых комиссий. Карта в пункте выдачи — быстро, удобно, без лишних хлопот!