31 октября
Спасибо за быструю поддержку Озон Банка
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Озон Банку за их прекрасную карту для Физ лиц. Решила попробовать что-то новое, тк я ооочень давно пользовалась 2-я другими банками и их условия меня перестали радовать, открыла карту озон-пока довольна всем начиная от стильной синей карты, заканчивая % по накопительным счетам! Недавно встал вопрос где открывать рассетный счет как ЮЛ и снова я обратилась в озон Банк для того, чтобы узнать условия. Оператор Виктория ответила быстро (2 октября в 15:30 написала, в 15:31 ответ был у меня), скинула ссылку с условиями для селлеров. На сайте озон ДОСТУПНО все описано за что идут списания, с какими комиссиями можно столкнуться, а так же многое для ИП бесплатно. Жду условий от поставщика, как только договоримся по цене открываю счет для ИП. Процветания Озон Банку 💙
Регистрация бизнеса
Ozon Банк
31 октября

Спасибо за доверие и тёплые слова. Очень рады, что вам нравится наша карта и сервис. Обязательно передадим благодарность Виктории.