Легкая регистрация ИП Озон
Регистрировала ИП через Озон и на удивление всё прошло очень просто и быстро. Понравилось что госпошлину платить не нужно, всё бесплатно от начала до конца. Менеджер приехал в назначенное время, привез документы, всё спокойно объяснил, сфотографировал и уехал встреча заняла минут десять. После регистрации сразу открылся рублевый счет, подключился бесплатный тариф. И это не какая-то акция на пару месяцев, а постоянные условия, что особенно радует. Уже седьмой месяц на нем никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Я новичок, только закрыла самозанятость и занимаюсь фрилансом делаю сайты и дизайн. Доходы нестабильные, 30к–90к в месяц, поэтому важен минимум затрат. Тариф «Начальный» для этого идеально подходит: нулевая плата за обслуживание, удобная статистика по поступлениям и платежам в личном кабинете. Всё наглядно видно, от кого пришли деньги, сколько ушло налогов, когда нужно отчитаться. Расходы почти как на самозанятости получаются, а возможностей больше
РКО
«Начальный»
Ozon Банк
31 октября

Спасибо за подробный отзыв. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Нели
31 октября

Добрый день! Чтобы мы могли засчитать оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО, ИНН организации и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.