6 ноября
Скорость ответов в чате
Не поленилась зайти на сайт Банки. Ру, чтобы оставить отзыв, т. К. Сегодня, 06.11.25Г. , Приятно удивил Озон банк. Увидела в приложении Озон какие-то выгодные условия при приобретении карты. Решила заказать её, но появились вопросы при оформлени. Как это обычно бывает, часами ждёшь ответа оператора, времени на ожидание нет. Думаю, попробую написать. Ответ пришёл моментально! Причём я отвлекалась, а там оператор приходил снова и снова сразу с ответом. Со мной взаимодействовали операторы Яна и Софико. Пользуюсь услугами нескольких банков, но такое реагирование вижу впервые. Это очень важно, тк часто, не дождавшись быстрого ответа, приходится уходить с чата, не решив вопрос. Именно за это хочу сказать Озон банку отдельное спасибо!
ПроверенВладикавказ
Ozon Банк
6 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Оперативная и качественная работа поддержки - приоритет для нас!

Нели
7 ноября

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?

8 ноября

Обслуживание карты бесплатное.
Предусмотрены две программы лояльности: "Кешбэк рублями" и "Товары за 1 рубль".