7 ноября
Высокая лояльность
Добрый день. Значит, выбрал я категорию повышенного кэшбека на ноябрь «Искусство» со ставкой 25%, с надеждой лёгкой наживы, ведь на праздники как раз собирался посетить другой город и прошвырнуться по местным музеям и галереям. И вот настал тот час, когда я уже в музее и трачу баснословные суммы на все что там вижу. Каково же было моё удивление, когда по мсс-коду это всё оказалось сувенирами! Радость от покупки и в целом от поездки была омрачена. Я — в чат банка с вечным вопросом: «Что делать?!». Мне говорят: «Все правильно, у вас сувениры, а в кэшбеке искусство». Я им: «Так то же музей!» Они говорят: «Ладно. Вот вам 25% кэшбек за эту операцию. А музеи, если что в категории» Выставки и музеи «. Вот такая история. Спасибо сотруднику банка Анне за такой подход.
«Ozon карта»
ПроверенКемеровская область
Ozon Банк
8 ноября

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!