Взаимодействие с банком Озон
Приключилась со мной интересная ситуация. Озон банком я не пользовался, у меня уже несколько счетов есть, банков солидных, с репутацией. В общем, не принимал я этот банк всерьёз и даже не задумывался с ним связываться.
И тут происходит ситуация с блокировкой мобильного интернета. И, как выясняется, единственный банк, который входит в «белый список» -это Озон банк!
Ладно, выхода нет, жить без доступа к собственным деньгам в наше время это нонсенс. И я заказываю карту этого банка.
А мне её не везут. День перенос встречи. Второй день перенос встречи. В общем, приложение уже установлено, 26 октября 2025 года я пишу в чат, выясняю ситуацию.
Мне объясняют, что карту не доставили по техническим причинам, извиняются, переносят встречу снова и начисляют Компенсацию баллами Озон на счёт! Сами.
Карту привезли. А после выяснилось, что из всех моих банков у Озон самые выгодные и прозрачные условия накопительного счета, выше, чем в другом с подпиской!
Деньги теперь держу в Озон банке. Скрытых камней не вижу. Ну, нет их здесь. По крайней мере пока. В общем, я остался доволен.