Дебетовая карта от озона
Озон дебетовой картой пользуюсь давно. Во первых у нее есть большая скидка на самом маркетплейсе, изначально я ее брАла для этих целей. Затем там были хорошии акции на такси 500р и на продукты так же 500р или же 10-15% скидка, продукты очень редко мне выпадали в категории кэшБлэк. Может в самом начале по 2%. Затем сделали категорию по 25%, но она очень специфичная искусство, арт галереи или что-то подобное. Мне все категории не подходили. За рекомендации дают всего 300-500р, на рынке другие банки уже предоставляют 1500-2 т. Очень жалко что озон скатился и не держит конкуренцию, я считаю что можно еще что-то придумать. Уже появились арюптеки и транспорт 5%, надо дожать до 10% и все супер будет. Озон люблю больше чем его соперника ягоду. Желаю больше полезных категории, больше кэша и акции от адекватных партнеров, а то там всякий мусор. Есть еще на выбор товар за 1р, это классно. Сама несколько раз брала товары, супер, но надо очень много тратить по карте, а если кэша нет, то не выгодно это. Информая для озона, очень ждем хороший кэш, тогда будем больше пользоваться картой