14 ноября
Хорошая поддержка с быстрыми ответами по накопительному продукту
Столкнулся с вопросом по накопительному счёту Озона. Непонятно было, в какие конкретно дни мне выгоднее всего снимать и класть деньги на накопительный счёт. Из текстового описания накопительного продукта мне было непонятно, речь идёт про календарные дни или про отсчёт фактически 2х месяцев с момента открытия счёта. Написал в поддержку банка. Сотрудник Аида подсказала, что деньги выгоднее всего снять с 00:01 в день закрытия счёта и я не потеряю накопленные проценты. На следующий день снова написал в поддержку, ответила уже Ольга. Она сказала, что меня немного запутали и деньги лучше снимать на следующий день. Мы обсудили временные ограничения и риск потерять накопленные проценты при снятии денег раньше положенного времени и закрыли обращение. Впоследствии я снял деньги вовремя, свои проценты по накопительному счету получил. Проблема решена.
Вклады
«Срочный»
ПроверенКраснодар
Ozon Банк
14 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.