16 ноября
Накопительный счет выплата процентов
Добрый день! Хочу поделиться своей историей! Я открыла накопительный счет в озон банке, и не почитав условия перевела туда сбережения, каково было мое удивление когда я поняла что расчетный период 13, а я из перевела 12 числа и получается из-за этого я потеряла целый месяц выплат, по накопительному счету два месяца всего приветственная ставка как новому клиенту. Представляете мое расстройство. Я написала да в поддержку озон банка. Екатерина и Мария помогли разобраться в данном вопросе, дали подробные объяснения в чем была моя ошибка и из-за чего я потеряла целый месяц🙈! В итоге они помогли мне -озон банк все-таки продлил мне второй приветственный месяц! Огромная им благодарность за это! Кстати анализируя все банки сейчас по накопительному счету какой Я выбрала -с пополнением и со снятием на ежедневный остаток у озон банка сейчас самая повышенная ставка 16,5% на первые два месяца, далее если я правильно конечно поняла 14,5% при условиях трат от 20000 тысяч рублей или чтоб на счету была сумма более 1400000 рублей! Так что подитожу банк рекомендую, клиентов являюсь давно, но именно накопительным светом решила воспользоваться впервые! И всегда читайте внимательно условия, чтоб не получилось как у меня, что из-за своей не внимательности могла потерять целый месяц выплат всег о из-за одного дня! Всех хорошего!
Вклады
«Накопительный»
Ozon Банк
16 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.