Егор
16 ноября
Как использовать ИЭ от Ozon банка.
У меня небольшой интернет-форум, где продаю настольные игры и всё, что с ними связано. Сайт сделал сам, бюджет ограничен, поэтому искал недорогой и стабильный эквайринг. Подключил Ozon Банк, потому что уже обслуживаюсь у них как ИП и был доволен. Порадовало, что не нужно было делать сложную техническую интеграцию — подключил готовый модуль к сайту через API, и всё заработало в виде диалога с пользователем. Комиссия прозрачная — 2,2%, без абонентской платы и скрытых платежей. Деньги приходят стабильно, как обещали, — через 1–3 рабочих дня. У клиентов тоже не возникает вопросов: всё просто — открыл форму оплаты, оплатил картой. Вообще, многие клиенты даже не сразу поняли, что я уже к форуму онлайн-магазин прикрутил, — выглядит как переписка с администрацией, вайб форума остался. Работает только с российскими банками, но для моей аудитории это не проблема. Пользовался раньше другим сервисом, где комиссия была ниже, но постоянные сбои и непонятные правила вывода испортили весь опыт. С Ozon всё проще: смог и онлайн-оплату принимать, и вайб форума сохранить. Ну и иногда в Телеге ссылку для оплаты отправляю или в Дискорде, если клиенту так удобно. Большая часть оплат в автоматизме проходит, лишь иногда сотрудник поддержки моего проекта подключается на крупные заказы, чтобы всё перепроверить. Пока за 400 заказов проблем с оплатой не было.
Эквайринг
Ozon Банк
16 ноября

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш эквайринг удобен для вашего форума: простая интеграция, стабильные платежи и прозрачные условия. Приятно слышать, что сервис помогает сохранять атмосферу сообщества и работает без сбоев.