Таисия
18 ноября
Опыт получения дебетовой карты от ozon
18 октября, воспользовавшись реферальной ссылкой, я оформила физическую карту от банка озон, до этого у меня была только виртуальная карта. Процесс оформления оказался очень простым и не требовал предоставления большого количества личной информации. В качестве способа получения я выбрала пункт выдачи заказов (ПВЗ), так как это было для меня наиболее удобно. Для подтверждения личности предлагалось несколько вариантов: в ПВЗ, удаленно через Госуслуги или оператора мобильной связи, а также посредством загрузки фотографии паспорта. Я остановилась на последнем способе, выбрав самостоятельную активацию через фотографию паспорта, без каких-либо дополнительных шагов. Этот вариант показался мне наиболее подходящим.
«Ozon карта»
ПроверенСамара
Ozon Банк
18 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой, если да, то для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.