18 ноября
Консультация по накопительному счету
Здравствуйте. 15.11.2025 В 19:21 я написала в Онлайн чат с вопросом о накопительном счете. Но вопросов было много, так как я не особо понимала начисление процентов и мне очень было важно понимать, как срочно я могу снять деньги, если они мне срочно понадобятся сегодня. Специалист Максим очень быстро ответил мне и рассказал, что накопительные счета бывают двух типов, первый это начисление процентов на минимальный остаток и что такой вклад подойдет больше положил и не трогай, а второй начисление процента каждый день. Так же обьяснил что обычно начисление процентов и выплата их происходит в конце месяца. Так же сказал о немаловажном нюансе, что все накопительные счета страхуются. Показал где можно в приложении банка открыть накопительный счет и под какой процент годовых. После общения в голове появилась четкое представление о том, что мне нужно. И теперь я знаю, что мне нужен накопительный счет с ежедневной выплатой процентов, я могу спокойно снимать деньги и пополнять его в любое время. Спасибо Ozon Банк за оперативность и хороших специалистов!
Вклады
«Накопительный»
ПроверенВолгодонск
Ozon Банк
18 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.