19 ноября
Не начислили кешбек
19 ноября в 10:08 я обратилась в поддержку с проблемой у меня не начисляется кешбэк по покупкам. К примеру по перекрёстку была активирована предложение на 30% кешбэк, а на еду 5% кешбэк и на все покупки 1%. В службе поддержки не пояснили, что оплата была по QR-коду и через сбп, что является операциями которые относятся к списку ограничений. По перекрёстку в процессе заказа сами магазина была изменена сумма на меньшую 1000 руб. И поэтому кешбэк было выплачен в стандартном размере 1% ну все покупки. В качестве компенсации мне согласовали дополнительные кешбэк на сумму 681 руб. Благодарю, что пояснили нюансы начисления кешбэка и до начислили сумму.
ПроверенМагнитогорск
Ozon Банк
19 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.