Виктор
20 ноября
Удобство карты
Здравствуйте, я оформил себе карту озон банка и теперь при оплате товаров озон-картой на озоне же, получаю приличные скидки, последний раз это было 15% на лекарства. Дебетовая карта, без кредитов, обслуживание 0 рублей. Уведомления можно отключить (они стоят 99р/месяц). Чат у банка оперативный, есть живой оператор. Есть кэшбэк на 4 категории, я ставлю за 5% топливо и 1% все, также есть в тарифе премиум кэшбэк на фастфуд на 5%. Есть большой кэшбэк на первые заказы (в доставках например) есть розыгрыши среди клиентов озон. Однажды забыл куда положил дома основную карту банка (не озон) и тогда взял в магаз эту озон карту как основную, она у меня в пластике, выручает если затерял основную карту.
ПроверенПенза
Ozon Банк
20 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим развитие во всех направлениях, чтобы и дальше радовать сервисом.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.