25 ноября
Удобный банк с понятной поддержкой и прозрачным кешбэком
Пользуюсь картой Ozon Банка уже около 4 лет, с момента открытия карты использую так же и накопительный счёт. Банк удобный, особенно если часто заказываешь на Ozon — приложение работает стабильно, кэшбэк начисляется вовремя, а с премиум-подпиской доставка и покупки становятся заметно выгоднее. Недавно возник вопрос по начислению кешбэка в категории «Медицинские клиники» с повышенной ставкой 5%. Я заметила, что на крупную покупку кешбэк пришёл меньше ожидаемого, поэтому обратилась в поддержку через чат. Оператор Наталья быстро подключилась и подробно объяснила ситуацию. Оказалось, что по выбранной категории есть месячный лимит — максимум 1500 рублей повышенного кешбэка. Этот лимит я достигла 21 ноября 2025 года, и оставшаяся часть покупок автоматически считалась уже по стандартной ставке 1%. Наталья расписала расчёты и дала ссылку на условия программы. После её ответа всё стало понятно. Приятно, что оператор не просто сослалась на инструкцию, а разобралась в вопросе и объяснила всё нормальным человеческим языком. В целом банк удобный для ежедневных покупок и хранения денег на накопительном счёте. Приложение простое, поддержка отвечает быстро, условия прозрачные. За всё время использования серьёзных проблем не было.
ПроверенКазань
Ozon Банк
26 ноября

Спасибо за позитивный отзыв :) Мы искренне рады, что помогли вам разобраться в условиях начисления кешбэка. Продолжим работать в том же духе!