Кирилл
27 ноября 2025
Хорошая карта с выгодными условиями
Хочу поделиться позитивным опытом пользования дебетовой картой Ozon Банка. Картой начал пользоваться с момента как на Озоне ей стало выгодней расплачиваться, нежели картой другой банка и тогда понял, что у карты есть и другие плюсы, например, выгодные категории кэшбэка, каждый месяц выпадает минимум одна «жирная» категория. Постоянно проходят всякие розыгрыши, которые мотвируют делать покупки, крутые партнеры, за покупки у которых тоже много кэшбэка!
«Ozon карта»
ПроверенБелгород
Ozon Банк
27 ноября 2025

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что указали все подробности и детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные сведения для подтверждения.

Нели
28 ноября 2025

Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие категории кешбека для себя вы выбираете?

Кирилл
28 ноября 2025

Для себя выбрал в этом месяце:

1. Все покупки 1%
  2. Дом и ремонт 5%