Владимир
1 декабря
Получил 326 рублей кэшбека, полет нормальный
Завел озоновскую карту и погонял ее месяц, вот смотрю на результаты. Учитывая, что карта бесплатная, все ок. По крайней мере, пока меня выбор категорий сильно порадовал, он довольно разнообразный. Я в этот раз брал по 5% на развлечения и одежду-обувь, 7% на транспорт. Есть и 1% за все, что бывает полезно для ежедневных покупок в соседних магазинчиках. Вот ее выбрал четвертой. Расходы были не особо большими, но 326 рублей пришло на карту. В основном это новые кроссы, но и по другим категориям тоже по мелочи накапало. В общем надеюсь, что карта будет продолжать меня радовать!
«Ozon карта»
ПроверенОмск
Ozon Банк
1 декабря

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим развитие во всех направлениях, чтобы и дальше радовать сервисом.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.