Андрей
2 декабря 2025
Кешбэк Ozon банка
Возникла неприятная ситуация по моей вине. Собрался я 1 декабря 2025 года прикупить бытовую технику — давно хотел. Подкопил деньжат. Как раз попал под акцию магазина, ну, думаю, ещё и кешбэк от Ozon Банка начислится. Поехал с утра к открытию магазина. Рассчитался картой Ozon Банка. Приехал домой, открываю приложение того же банка и вижу, что кеша нет. Оказалось, что надо было вначале выбрать категории кешбэка, а затем отправляться за покупками. Было очень грустно. Я подумал: почему бы и не написать в чат поддержки? Ведь прошло-то времени около часа между покупкой и выбором категорий. При обращении в чате я не нашёл свой вопрос. Онлайн‑помощник для меня «позвал» оператора. И это была оператор Татьяна. Она быстро поняла суть моей ситуации. Татьяна объяснила правила начисления кешбэка: сперва — выбор категорий, а затем — покупки. Но тут же успокоила, что может посмотреть, можно ли начислить кешбэк вручную. Татьяна сообщила мне, что в течение двух часов вернётся ко мне с решением. И ровно через два часа оператор Александр сообщил, что в индивидуальном порядке банк решил пойти мне навстречу и начислил кешбэк в полном размере за операции, совершённые 01.12.2025. Мне было очень приятно, что мой вопрос решили положительно и быстро. Спасибо поддержке Ozon Банка!
ПроверенБарнаул
Ozon Банк
2 декабря 2025

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!