Геннадий
11 декабря
Кредит через банк Озон.
Держу небольшую кофейню в бизнес центре, плюс точка на маркетплейсе с зерном и аксессуарами. История классическая: поставщик поднимает цены, арендодатель намекает на пересмотр ставки, а у тебя впереди зима и надо закупать кофе, сиропы и одноразку хотя бы на пару месяцев. В обычном банке уже есть расчетный счет, но их бизнес кредит мне согласовывали так долго, что сезон прошел без меня. В Озон банк пошел за вариантом деньги на любые цели, без переезда со своим обслуживанием. Оформление оказалось вполне переживаемым — анкета, базовые документы, никакого похода в офис. Решение пришло быстро, утром увидел зачисление прямо на свой счет и спокойно поехал оплачивать поставщиков. Платежи списываются предсказуемо, график в целом понятный, хотя я бы добавил побольше подсказок в интерфейсе. Пару моментов по комиссии и досрочке уточнял в чате, там ответили нормальным человеческим языком, без канцелярита, так что в итоге разобрался и теперь воспринимаю этот кредит как запасной термос с кофе — когда прижимает, выручает.
Кредитование бизнеса
Ozon Банк
16 декабря

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!