Андрей
16 декабря
О работе тех поддержки
Пользуюсь Озон Банком не так долго. Но каких-либо проблем не было. Пользуюсь только вирт. Картой, но это ничего не меняет, сервис на высоте. Чаще всего с решением проблем помогает бот в чате, но если какое-то тяжёлое происшествие, то буквально сразу в чат заходит оператор и в кратчайщее время решает проблему. Я люблю играть в казино, и другие банки, не буду их называть, часто блокируют карты за переводы на контору. (Тьфу_тьфу чтоб не сглазить) озон ещё не разу не подвёл. И с платежами тоже проблем не было. Очень плохо что не всю моб. Связь пополнить можно. И по СНГ переводить только через золотую корону. В общем довольно не плохой банк. И очень интересно с опцией покупку за 1р. Понравилась мне. А так что могу сказать. Я не боясь могу посоветовать Ozon Банк друзьям. Всего доброго и ещё раз спасибо. Мира, добра, и благополучия.
«Ozon карта»
ПроверенДжанкой
Ozon Банк
17 декабря

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Продолжим стараться для вас и дальше.