Юрий
17 декабря
Счет для бизнеса через Озон
Когда выбирал банк для счета под ИП, думал опять встряну в бюрократию и беготню. С Ozon оказалось все гораздо проще: после пары кликов в заявке просто ждал звонка все, менеджер сам приехал к нам в офис. С собой все документы, отвечал на все мои вопросы без унылых «вам надо уточнить на сайте». Заполнили данные, я расписался и уже в тот же день получил уведомление о процессе открытия счета. Вопросы по счету были только по настройке онлайн-бухгалтерии и накопительному счету. По фактически я скачал приложение, потыкал в итоге сам разобрался. Приложение вроде понятное. Первый раз посмотрел, второй раз запомнил, третий уже в закрытую делал. Формально все официально, а на деле атмосфера дружелюбная, словно не в банке, а у друзей кофе пьешь. Теперь буду советовать этот сервис таким же любителям бумажек.
Ozon Банк
17 декабря

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ежедневно работаем над совершенствованием сервиса ради вашего комфорта. Мы не смогли вас идентифицировать по данным, указанным в отзыве.