21 декабря 2025
Реферальная программа
Заинтересовало предложение Озон-банка пригласить друга, но не были до конца понятны условия акции. Обратилась в поддержку (онлайн-чат), где сначала бот обрисовал ситуацию, что за приглашение друга начисляется 700 рублей. Но было непонятно, что нужно сделать другу, чтобы выполнить все условия. Оператор Кира быстро разъсянила все непонятные моменты: после заказа карты по моей ссылке и активации карты банка, другу необходимо в течение 45 дней совершить 5 любых покупок вне Озон, тогда мне и начислится бонус — придёт на счёт в тот день, когда друг совершит по карте 5 покупок на любую сумму. Оператор общалась вежливо, причём отметила также и то, чтобы я обязательно проверила, что друг обязательно должен появиться в моих рекомендациях для начисления бонуса, дала ссылку, где это можно проверить. Всё общение у меня заняло не более 5 минут. После объяснения Киры вопросов уже не осталось, тем более что карта достойная, и её действительно можно посоветовать другу, так как сама пользуюсь без нареканий, да и ещё и бонус за это получить.
ПроверенТверь
Ozon Банк
22 декабря 2025

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.