Аннета Андреевна Голованова
22 декабря
Начисление кешбэка
Ходили с ребенком в Кукольный театр в месяц, когда на карте OZON действовал кешбэк 25% на категорию «искусство». Операция с бонусом не прошла, в переписке с банком было заявлено, что нужно обратиться через месяц. Повторно написала в указанный срок и оказалось, что ММС-код на покупку банки устанавливают сами и моя оплата посещения Кукольного театра (700р.) Попадает под код, по которому кешбэк не начисляется. Но банк, рассмотрев мою заявку, все равно начислил 175 р. В качестве приятного бонуса. Ответ сотрудника Владислава: «Спасибо за ожидание. Покупка 09.11.2025 Прошла с МСС-кодом 7299, который относится к ограничениям. По операциям с этим МСС кешбэк и звёзды не начисляются. Понимаю, ситуация неприятная. Пожалуйста, примите в качестве приятного бонуса 175 рублей кешбэка».
«Ozon карта»
ПроверенПенза
Ozon Банк
22 декабря

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.