Данил
23 декабря
Озон банк, дибетова карта, интерфейс, случаи пользования.
Всё началось с доставки. А закончилось главной картой в кошельке. Признаюсь, я заказывал на Ozon всё: от зубной пасты до нового монитора. Но сама идея банковской карты от маркетплейса вызывала у меня скепсис. «Ну кэшбэк баллами, ну еще одна карта», — думал я. Как же я ошибался. Когда я всё-таки оформил Ozon Card (бесплатно и за пять минут в приложении — это был первый плюс), я не ожидал, что она буквально подружит меня с моим же бюджетом. И вот почему. Удобство, которое поражает с первого дня. Во-первых, это не две разные сущности «банк» и «маркетплейс». Это единая экосистема. Приложение Ozon Bank — это логичное продолжение основного приложения. Ты не чувствуешь, что переключаешься между сервисами. Всё твоё: заказы, финансы, накопленные баллы — собрано в одном месте. Не нужно ничего синхронизировать или запоминать дополнительные пароли. Кэшбэк, который работает на тебя, а не на маркетинг. Да, баллами Ozon кэшбэк никого не удивишь. Но тут всё продумано до мелочей. Самый высокий процент (целых 11%) — конечно, на самом Ozon. Это самая честная математика: ты и так там покупаешь, а тут ещё и ощутимая часть возвращается. Но главное — кэшбэк везде. 5% На АЗС, кафе и аптеки, 2% на все остальные покупки по карте. И эти проценты незаметно накапливаются. Ты просто живёшь, платишь картой как обычно — а в приложении растёт сумма, которую можно списать с нового заказа. Это не абстрактные «спасибо», которые можно потратить только в трёх местах. Это прямая скидка на то, что ты и так регулярно покупаешь. Психологически это нереально приятно.
ПроверенКрасноярск
Ozon Банк
23 декабря

Рады, что вам понравились условия Ozon Карты. Продолжим и дальше стараться для вашего удобства и выгоды. Спасибо за высокую оценку и отзыв :)