Елена
25 декабря
Вопрос по кешбэку за покупку свыше 100тысяч рублей
Добрый вечер. 7 Мая 2025 года в 10:45 я обратилась в чат поддержки озон банка, с вопросом, будет ли начисляться кешбэк, за покупки по карте озон банка, свыше 100 тыс рублей. Уже через 1 минуту, в 10:46 мне ответил оператор Андрей и помог с решением моего вопроса, ответил что начисляется и ещё предоставил развёрнутый ответ про все условия кешбека, что максимальный кешбэк составляет 3000 рублей суммарно по всем категориям. Бонусы, кешбэк или звёзды не приходят: — за платежи и переводы в приложении банка, оплату сотовой связи и ЖКУ; — оплату по QR-коду и переводы через СБП; — покупки на Ozon; — покупки менее 100 рублей; — за операции из списка операций-исключений, ознакомиться со списком можно по ссылке Спасибо большое оператору Андрею за моментально быстрый и такой подробный ответ
«Ozon карта»
ПроверенПенза
Ozon Банк
09:35

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы получили качественную и быструю консультацию.