Елена
27 декабря 2025
Условия выплаты кэшбэк
Получила карту впервые. Появился вопрос о выплате кэшбэка: 27 декабря задала вопрос в чат почему не выплачен кэшбэк в мой расчетный период. Ответила сотрудник Динара и объяснила условия выплаты: покупки должны быть подтверждены до окончания расчетного периода. Поддержка отвечает быстро, нет этого бесконечного робота, который не понимает, что нужен оператор! Это порадовало! Пока впечатления хорошие от банка.
ПроверенКазань
Ozon Банк
27 декабря 2025

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.

Нели
29 декабря 2025

Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предоставляется ли возможность выбора повышенных категорий кешбека?

Елена
30 декабря 2025

У банка также есть возможность выбора повышенных категорий кешбэка, много партнеров которые предлагают хороший кэшбэк.