29 декабря
Кэшбек звёздочками рай для онлайн-шопоголика
Ребята, это же просто космос, как у вас всё продумано! Раньше во всех банках была одна история: потратила деньги, жди конца месяца, получи какие-то 50-100 рублей кэшбэка. Вкусновата, но маловата А тут вы придумали Товары за 1 рубль) Это гениально, всё работает прозрачно и мотивирует: Платишь своей Ozon Картой где угодно в кафе, на заправке, в любом магазине. Копишь звёзды. Правило простое и честное: потратила 5000 рублей = получила 1 звезду. Как в сказке только за звёздочки настоящие товары! Выбираешь ЛЮБОЙ товар из огромной специальной подборки на Ozon от кружки до наушников или бытовой техники. (За 2 года что только не напокупала) Оплачиваешь его своими звёздами, а с карты списывается всего 1 рубль. Это момент волшебства, когда ты реально чувствуешь, как твои повседневные траты превращаются в конкретную, осязаемую вещь. Это не какой-то абстрактный процент, который теряется в следующих платежах. Это настоящий подарок самому себе, который ты сам выбираешь. Ощущение банк говорит: Спасибо, что пользуешься нашей картой. Держи, подруга, возьми что-нибудь приятное! Очень крутая механика, честное слово. Это не просто кэшбэк, это игра, в которую хочется играть, и выигрыш, который всегда радует. Спасибо за такую придумку! 👏🔥
«Ozon карта»
ПроверенРубцовск
Ozon Банк
29 декабря

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что указали все подробности и детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные сведения для подтверждения.