Татьяна
Кешбэк за покупки
Хочу сообщить о ситуации с начислением кэшбэка и поблагодарить оператора поддержки за быстрый ответ и понятные разъяснения. Была у меня подключена категория кэшбэка «5 % на все покупки вне Озон». Раньше всё работало хорошо — кэшбэк начислялся правильно и отображался в приложении. 09.12.2025 Заметила, что за одну покупку мне начислили кешбэк меньше 5 %. В приложении на тот момент показывалась общая сумма кэшбэка 976 рублей. При этом лимит кэшбэка — 1000 рублей. Я сразу написала в чат поддержки, чтобы понять в чем проблема начисления. Ответил мне, в течении двух минут, что достаточно оперативно, сотрудник Никита и объяснил, что лимит кэшбэка (1000 рублей) уже исчерпан, а сумма 976 рублей в приложении — это только уже зачисленные средства, кэшбэк за покупки начисляется не сразу, а позже. Всё пояснили, стало ясно. Теперь я понимаю, как работает начисление кэшбэка.
«Ozon карта»
ПроверенНовосибирск
Ozon Банк

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!