Помогли с проблемой и вошли в положение — лучший подарок на Рождество от Ozon Банка!
Я давно пользуюсь Ozon Банком и всегда был доволен его стабильностью. Даже в условиях, когда связь может работать с перебоями, приложение и карта меня никогда не подводили, в отличие от многих других. Но сегодня я убедился в надежности банка на деле.
Ситуация была такая: пополнял карту наличными через банкомат Газпромбанка (у Ozon много партнеров, что очень удобно). Банкомат деньги принял, на экране высветилось, что сумма зачислена, но по факту деньги на счет не поступили. Буквально через пару минут я зашел в магазин рядом, попытался оплатить покупку картой, но получил отказ — недостаточно средств. Пришлось платить наличными и срочно проверять баланс в приложении. Денег не было ни в бумажном, ни в цифровом виде.
Я сразу же написал в чат поддержки. Несмотря на то, что сейчас праздничные дни, мне ответили мгновенно! Сначала сообщили, что запрос принят на рассмотрение, а уже через короткое время банк принял положительное решение и зачислил сумму в рамках программы лояльности.
Особенно приятно, что банк решил мою проблему именно сейчас, на Рождество, не заставляя ждать окончания праздников или долгих проверок между банками. В очередной раз убедился, что для меня это лучший банк в России. Огромное спасибо команде за человеческое отношение и оперативность!