Гордей
Помощь Сотрудников банка с открытием накопительного счёта
Я решил оформить накопительный счёт в OZON Банке, так как его процентная ставка была выше, чем в других банках. Ранее у меня уже был накопительный счёт, но он не устраивал меня по условиям и был мне неудобен. Чтобы выбрать подходящий счёт, я обратился в службу поддержки. Сотрудник поддержки Анна помогла подобрать оптимальный вариант с учётом моих пожеланий. А Сотрудник Марина помогла рассчитать предполагаемый доход и отправила формулы расчёта доходов на счетых, очень полезная информация, которая пригодится в будущем.
Вклады
ПроверенСтарый Оскол
Ozon Банк

Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент получал быструю и квалифицированную помощь в любой ситуации.

Яна

Гордей, добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, есть ли возможность получить надбавку по счету? Начисление % идет на ежедневный остаток или на минимальный?

Гордей

Да. Получить надбавку по накопительному счету можно при активной подписке Ozon Premium. Начисление есть как на ежедневные, так и минимальный остаток. На ежедневный остаток процентная ставка 13 процентов. На счёт с минимальным остатком 14 процентов. Я выберу счёт с ежедневным остаткам, так как он больше подходит при частым саисании и пополнении счёта.