Павел
Была ошибка с категорией кэшбэка, ошибку исправили
В начале месяца когда выбирал категории кэшбека я выбрал 5% авиабилеты. 15 Января через приложение туту. Ру я купил себе авиабилет в Екатеринбург и обратно и оплатил картой озон банка. Сразу после оплаты проверил начисление кэшбэка и увидел что начислен только 1% как за общие покупки, но я конечно ожидал 5%. Связался с операторов в чате банка, мне ответила Дарья что по моей оплате тутуру автоматически отправил ммс-код в банк как за покупку отеля, а не авиабилета. Я приложил чек об оплате где видно что я покупал авиабилеты. Уже через 8 минут другой оператор Игорь ответил мне, что хотя формально они правы так как ммс код был как о покупке услуг отеля, но они вручную начислят мне дополнительный кэшбэк еще 4% за эту покупку. Спасибо сотрудникам банка что разобрались и помогли мне, в следующий раз буду предварительно узнавать какой ммс код отправляет продавец в банк.
ПроверенВолгоград
Ozon Банк

Спасибо за отзыв :) Мы искренне рады, что смогли оперативно решить вопрос с начислением кешбэка. Продолжим работать в том же духе.