Андрей
АвторО работе техподдержки
Приятно удивлен оперативности и профессионализму специалисту техподдержки Озон банка! При использовании дебетовой карты, возникли определеные вопросы по работе Программы лояльности, и пришлось обратиться в чат. Бот «сдался» буквально через три-четыре вопроса (формулировки мои, явно не для обработки ии) и подключил специалиста к консультации. Буквально в течение 1 (одной) минуты Анна уже начала обработку моих вопросов и стала предоставлять понятную и точную информацию с ответами! Подобной оперативности не встречал ни в одной поддержке ни одного банка! А здесь — 7 (семь) вопросов — 7 (семь) ответов! И все — по делу! На все мои нестандартные вопросы, ответы были получены 17.01.2026 В период с 13:35 — 13:44 мск. Оператор работала именно со мной, не «хватая» чаты от других абонентов, что дополнительно приятно по-человечески:) Не сторонник похвал за обычную работу, но если уж отработано на «отлично», то это достойно благодарности. Спасибо Вам, Анна! При необходимости, скрины общения добавлю:)
«Ozon карта»