Максим
Накопительный счет
Добрый день. Я совсем недавно стал клиентом Озон банка. Пока все нравится, с картой получаешь лучшие цены на Озоне. Да и в своих обычных покупках пользуюсь этой картой, неплохой кэшбэк дают. Еще в банке есть накопительный счёт на очень привлекательных условиях. Дают 17% годовых в первые два месяца на минимальный остаток. Сейчас ставка ЦБ 16%. Это очень хорошее предложение. Пополнение и снятие без проблем в любой момент. Проценты выплачиваются раз в месяц. Есть ещё другая разновидность накопительного счета у банка. Там ставка 13% годовых, но она начисляется на ежедневный остаток. Считают каждый день по факту, сколько на сегодня денег на счете, каждый день начисляют проценты. Это более гибкий вариант накоплений, можно хранить средства на счету и при необходимости переводить себе на карту. Снятие, пополнение тоже без проблем в любое время. В общем каждый может найти себе вариант под свои текущие потребности. Всем рекомендую!
Вклады
«Накопительный»