Заказ и получение карты, консультация, всë прошло отлично.
Здравствуйте! Пользуюсь интернет магазином ОЗОН давно, есть на что обратить внимание в нëм. В прошлом была открыта виртуальная карта для оплаты покупок и уже после неоднократно получал предложения в мобильном приложение оформить дебетовую пластиковую карту OZON банка, задумался об оформление, не помешает и она бесплатна. Через мобильное приложение оформил доставку карты на пункт выдачи заказов, при оформление заказа она обошлась мне в 1 рубль. Заказал 04 января 2026 г. , И уже 07 января 2026 г. , Она была готова к выдаче, выдавали по адресу г. Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская, 19\68, это ближайший к дому офис. Я в день прихода карты, после оповещения в мобильном приложение об этом, посетил офис 07 января 2026 г. , В 13:30, очереди не было. Получая карту возникли вопросы и представитель банка на них с радостью ответил. Вопросы заключались в том, как пройти ее активацию, платны ли уведомления о снятие и пополнение, тратах по карте:
Представитель банка рассказал о ее выгоде, о том что уведомления бесплатны, но спустя 3 месяца услуга обойдëтся в 99 р. , Пока можно пользоваться бесплатно, главное предложил пройти активацию и идентификацию сразу в офисе, меня это устроило. Он показался мне компетентным, разборчивым и довольно понимающим специалистом, это я отметил в ходеиконсультации. Минуя вариант самостоятельной активации и идентификации личности через Гос. Услуги, еë прошел, понадобился только паспорт и всë было подписано в электронном виде, никаких бумаг, удобно. Информация полученная в офисе оказалась полезной и воспользовался ей.
Консультацией, продуктом и его оформлением остался доволен, сроки доставки минимальны и карта бесплатна. Представитель банка был внимателен к вопросам, дал полные пояснения по ним. Был оперативен в решение, проявил заинтересованность.
Благодарю за помощь представителя банка и Вас за внимание!
«Ozon карта»